- Cerezas enteras con y sin palito rojas y verdes
- Cerezas rojas fileteadas
Elaboración
- Tratamiento precosecha.
- Cosecha
- Recepción
- Transporte
- Almacenamiento en solución so2.
- Transporte a fabrica
- Despalillado
- Clasificación
- Descarozado
- Desulfitado
- Coloreado
- Concentrado
- Clasificación y envasado
- Esterilizado
- Etiquetado
- Embalado
- Expendio
Presentaciones
Cerezas rojas y verdes enteras:
Lata:
- 5 Kg. Neto, 3.250 Kg. Escurrido, 4 unidades x caja.
- 3.5 Kg. Neto, 2.200 Kg. Escurrido, 6 unidades x caja.
- 3.100 Kg. Neto, 1.800 Kg. Escurrido, 6 unidades x caja.
Frasco:
- *210 gr. neto, 135 gr. escurrido, 12 unidades x caja.
Cerezas con palito:
Lata:
- 3.100 Kg. Neto, 1800 Kg. Escurrido, 6 unidades x caja.
Cerezas fileteadas:
Lata:
- * 5 Kg. neto, 3.250 Kg. Escurrido, 4 unidades x caja.
< Volver a la página principal de productos